Лолита Милявская поразила поклонников новым образом блондинки

Лолита Милявская шокировала своих поклонников изменив цвет волос с темного на светлый с помощью фотошопа, там же ей сделали подходящий макияж. Длинные белокурые локоны потребовали соответствующей смены макияжа.

«Как вам такая «Снегурочка»? Спасибо моим поклонникам за эксперименты, которые я никогда не буду ставить над собой, даже в год Крысы!» – написала она.

Милявская блондинка

Преображение певицы оказалось настолько не свойственным для привычного имиджа Лолиты, что фанаты даже не узнали в этой женщине знаменитость.

Поклонники неизменно привыкли видеть Лолиту жгучей брюнеткой, и каково же было их удивление, когда на одном из последних снимков, опубликованных в Инстаграмме, они увидели любимую певицу в образе платиновой блондинки.

Светлый цвет волос сделал певицу подчеркнуто женственной красоткой. Впрочем, это был всего лишь эксперимент, Лолита не собиралась преображаться столь кардинальным образом. Тем не менее, поклонники пришли в полный восторг от увиденного, некоторые даже посоветовали Лолите задуматься на тем, чтобы действительно изменить цвет волос.

«Очень идет!», «А что! Зная тебя, Лола, можно психануть!!! Будет ярко!!!», «Ух ты!!! Надо в блонд!!!!», «Очень Вам идёт блонд», «ВАУ, какая Вы красоточка!!! Вам очень, очень, очень идёт!!!!», «Идёт! Лучше чёрного», «Сразу помолодела», «Срочно надо сделать такую красоту!!», «Как же вам красиво со светлыми волосами», «Ничего себе. Так похорошели!!! Очень красиво», «Блондинкой Вам больше идёт», — такие комментарии оставили фанаты.

Лолита

Певица пообещала, что не станет менять образ жгучей брюнетки. Правда, возможно, многочисленные восторженные комментарии смогут еще ее переубедить кардинально сменить имидж.



 

Оцените статью
Добавить комментарий